Informativa sulla privacy

Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione dei moduli di contatto del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali. I moduli messi a disposizione sul sito hanno il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite i suddetti moduli una e-mail al gestore. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione dei moduli di contatto. La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1. Finalità del trattamento dei dati personali
Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti: I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite i moduli di contatto per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato.

2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento
I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all’atto della compilazione dei moduli di contatto  Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.

3. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato da Medici per i Diritti Umani.

4. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Medici per i Diritti Umani

comunicazione@mediciperidirittiumani.org
P.I. 10248871005 C.F.: 97328850587
Via dei Volsci, 101 00185 Roma
tel. e fax 06/97844892 cell. 334/3929765

5. Diritti dell’interessato
I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o richiedere l’aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

6. Durata del trattamento
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.